EN RU Регистр пациентов -
        актуальное решение
О компании
О програмном обеспечении
Защита данных
Поддержка пользователей
Проекты
Вопросы и ответы

Задать вопрос
Оставить заявку

Защита данных

Конфиденциальность данных регистров защищена в соответствии с ФЗ №152.

Надежность хранения данных обеспечивается благодаря размещению в специализированном DATA-центре – ООО «Гарант Парк Интернет» (www.parking.ru). Деятельность-центра подтверждена лицензиями и сертификатами Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) и Роскомнадзор на деятельность по технической защите конфиденциальной информации и телематические услуги связи.

Программный продукт Microsoft Dynamics CRM сертифицирован ФСТЭК на соответствие федеральному закону №152-ФЗ «О персональных данных».

Контроль работы осуществляет сертифицированный администратор системы. С пользователями системы заключаются соглашения о конфиденциальности персональных данных. Включение пациента в регистр происходит после подписания информированного согласия.

Преимущества размещения данных регистров в DATA-центре:

ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

  • Защита персональных данных в соответствии с ФЗ РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 г.

  • Физический, программный и аппаратный контуры защиты

  • Гарантия сохранности данных. Многоуровневое резервное копирование

ЗАЩИТА ОТ ВИРУСОВ И НЕСАНКЦИОНИРОВАННОГО ДОСТУПА

  • Защищенный канал Интернет

  • Средства антивирусной защиты

  • Система аутентификации и авторизации

  • Внешние программно-аппаратные сетевые экраны, блокирующие несанкционированный доступ к размещаемому оборудованию

НАДЕЖНАЯ ФИЗИЧЕСКАЯ ИНФРАСТРУКТУРА

  • Система промышленного кондиционирования

  • Система газового пожаротушения

  • Круглосуточная охрана, видеонаблюдение и пропускной режим

ГАРАНТИЯ БЕСПЕРЕБОЙНОЙ РАБОТЫ

  • Независимость от перебоев электроэнергии – мощные резервные источники питания

  • Круглосуточная техническая поддержка

  • Мониторинг работоспособности системы

ОБЕСПЕЧЕНИЕ НЕОБХОДИМОЙ ШИРИНЫ КАНАЛА ИНТЕРНЕТ СВЯЗИ

  • Возможность одновременной работы неограниченного числа пользователей

  • Высокая скорость передачи данных

© 2005–2019 Aston Health. Все права защищены.

Адрес: БЦ Крымский Вал, 119049, Россия, г. Москва, Крымский Вал, 3с2
Телефон: (495) 620-0914
E-mail: info@aston-health.com
Политика по обработке персональных данных

  Как создать Регистр?    Как работает Регистр?        Что дает Регистр?